Типовая инструкция по безопасному пользованию газовыми приборами и аппаратами

типовая инструкция по безопасному пользованию газовыми приборами и аппаратами
Объем и комплекс геофизических исследований (ГИС) в процессе бурения скважины, а также требования по безопасности, предъявляемые к объекту и технологии ИПТ и ПВР должны быть регламентированы в соответствующих разделах проекта на строительство скважины. Выезжать на лёд нужно медленно, без толчков и торможений, со скоростью не более 10 км/час. На ледовой переправе запрещено допускать остановки, рывки, развороты, обгоны автомобилей и заправку их горючим. Не следует допускать нагрузки, превышающей грузоподъемность льда. Примечание. Знак «-» означает, что расстояние не нормируется. ПАМЯТКА гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности В целях своевременного информирования населения о возникновении угрозы террористического акта могут устанавливаться уровни террористической опасности.


Убегая из горящей комнаты, не забудь закрыть дверь, чтобы огонь не распространился по всей квартире. Действия по оказанию этой помощи осуществляют специально обученные лица или очевидцы несчастного случая в соответствии с действующими правилами оказания первой помощи. Указанные работы должны регистрироваться в специальном журнале учета газоопасных работ. Проведение технического осмотра ГРП путем обхода допускается одним рабочим. 3.4.11. При проверке засоренности фильтра максимальный перепад давления газа не должен превышать установленный заводом-изготовителем.

Банку, где временно находились мыши, обрабатывают дезраствором; — в связи с применением дезинфицирующих растворов, во избежание порчи, клетки должны быть окрашены масляной краской. Примечание. При герметичности отключающих устройств на границах отключаемого участка в ГРП, ШРП заглушки могут не устанавливаться. 3.4.16. Ремонт электрооборудования ГРП и смена перегоревших электроламп должны проводиться при снятом напряжении. Повторные проверки дымовых и вентиляционных каналов в жилых зданиях могут выполняться жилищно-эксплуатационными организациями, кооперативами и другими предприятиями, имеющими подготовленный персонал. Для продвижения шлюпки вперед используются кошки и багры; — действуйте решительно и быстро, пострадавший коченеет в ледяной воде, намокшая одежда тянет его вниз; — подав пострадавшему подручное средство, вытащите его на лед и ползком двигайтесь от опасной зоны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.