Ариэль актилифт гель инструкция

ариэль актилифт гель инструкция
Persil Color Megaperls 10 kg рассчитан на 130 стирки. Вообще чем выше жизненный уровень населения, тем большим спросом пользуются жидкие моющие средства, что наглядно отображает картина потребления «жидких порошков» в Европе. 2. Низкая культура стирки. Благодаря инновационной технологии Persil Color Megaperls отлично удаляет даже самые сложные пятна, а специальные цветозащитные компоненты сохраняют яркие цвета ткани. Персил Бизес Лайн — универсальный гель, подходит как для стирки белых так и светлых цветных вещей.


Стиральный порошок отлично отстирывает даже в… Доставка 279 р. VISA. EuroCard/MasterCard, Яндекс.Деньги и др. Как новое жидкое средство от Ariel может восстановить внешний вид, текстуру и запах вашей одежды Ariel жидкий порошок – это новое поколение жидких средств для стирки. Он обладает чистящей силой порошка и при этом не оставляет разводов на ткани, не повреждает ее структуру и цвет. Если кому то и попалась подделка её можно всегда вернуть и посоветовать продавцу самому им постирать! Гель для стирки Ариэль Актилифт — стирает и отстирывает! Минусы: Есть порошки которые стирают лучше, и своеобразный запах только когда мокрое белье.

Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины. Многофункциональный порошок Silver Clean позволяет справиться с различными пятнами на одежде. Персил Мегаперлс предназначен для стирки цветных и белых изделий из х/б, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон в стиральных машинах-автоматах и ручной стирки в воде любой жесткости. Контактне ім’я: Finemarket FinemarketТелефон: 0660217580Email: :. Persil Color Megaperls — стиральный порошок с инновационной формулой, которая содержит активные капсулы жидкого пятновыводителя. Порошкообразные моющие средства могут быть концентрированными, то есть содержать повышенную дозу активных веществ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.