Инструкция по пользованию тестораскаточной машиной

инструкция по пользованию тестораскаточной машиной
Idustrial Smart Опции: автоматическая подсыпка муки, автоматическая подмотка теста, рама из н/ж стали, цветной дисплей; листы для сбора муки, станция нарезки; режущие валы. Логвиненко (листовка) Материалы представлены в формате PDF! Для просмотра у Вас должна быть установленапрограмма для чтения PDF-файлов (Acrobat Reader)! Для дополнительного сцепления с рабочей поверхностью у машинки предусмотрены прорезиненные ножки. Такое количество подсказок позволяет даже неопытному оператору достичь поставленной цели, не изучая руководство по использованию оборудования.Поэтому мы оснастили выпускаемую компанией FRITSCH тестораскаточную машину ROLLFIX 600 W большим, графическим дисплеем на жидких кристаллах. Тестораскаточные машины SMART, INDUSTRIAL SMART Smart/INDUSTRIAL SMART – это автоматические тестораскаточные машины, оснащенные компьютером с 50 программами раскатки, устанавливаемым с помощью оператора.


После установки электропривода работать становится быстрее, легче и удобнее. Треугольные подушечки имеют размер 35 мм, одновременно можно сделать 18 штук. Набор для приготовления равиолли IMPERIA 3 формы 317 цена 3 514 руб. Насадка для приготовления равиоли Imperia 400 Насадка для изготовления 3 видов традиционных итальянских клецек — Cavatelli, Sardinion и Rigatelli. Тестораскатка ручная Sfogliatrice 162 Тестораскатка ручная Sfogliatrice 162, PDF, ~1.02 Мб Эта тестораскаточная машина поможет при изготовления лапши. С ее помощью вы легко сможете добиться раскатки теста 6 различных уровней толщины. Для очистки пришлось воспользоваться деревянными шпажками. В общем, как и в приготовлении любого другого блюда, связанного с мукой, нюансы есть, и их немало.

Подходит для подготовки джемом, желе, соков (фрукты и овощи). Фильтр и бункер изготовлены из нержавеющей стали. Промзона Декабристов, д. 5 8-800-550-75-15 ул. Инструкция и книга рецептов Инструкция к паста-машинке представляет собой небольшую брошюру (10 страниц), отпечатанную на качественной глянцевой бумаге. Хлебопекарное оборудование ЗАО НПП фирма «Восход» обеспечит высокую равномерность выпекания, аппетитный внешний вид хлебобулочных изделий, сократит продолжительность производственных циклов и снизит расходы на энергоресурсы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.