Инструкция подводное ружьё омер темпест 50

инструкция подводное ружьё омер темпест 50
Пистолет пневматический Seac Sub Asso 30 Пневматический пистолет Seac Sub Asso 30 пригодится для охоты с близкого расстояния в условиях густой растительности пресноводных водоемов, а также как резервное оружие подводного охотника. Ружье для трофейной подводной охоты «Атака PRO» объединяет в себе простоту и надежность конструкции с мощностью и маневренностью. подробнее» цена: 321,30 руб. Полный комплект, который включает в себя: гарпун, наконечник, линь, заряжалка, насос, инструкция, чехол. Кроме того в ружье доработан спусковой механизм, он стал мягче и плавнее. Зимой не купался. В комплекте: насос, заряжалка, гарпун со штатным наконечником (бегунок поменял на стальной), линь 3 метра, амортизатор, поплавки, книжка.


Последнее означает, что охотник может не опасаться за то, что ружье утонет, если выпустить его из рук. Ежегодное ТО. Лодка и мотор в идеальном состоянии. Длина изделия – от 55 до 75 см. Как правило пневматика таких длин используется при морской или океанической охоте. Территориально Москва.Характеристики ружья можно почитать здесь: Stentvist Подскажите пожалуйста, где территориально можно осмотреть ружье. Заслуженно считается одним из лучших и надежных ружей для подводной охоты. В комплекте с гарпуном, наконечником, зарядной ручкой и насосом для подкачки.

Читать дальшеСвернуть Подбор по параметрам Товаров: 88 популярности цене (с дешевых) цене (с дорогих) Показывать по 24 48 96. Преимуществом именно этого арбалета… 8877грн O.ME.R. Камуфлированное высокоточное подводное ружье (арбалет) для охоты Omer Cayman E.T. Camu 85 см Арбалет для подводной охоты Omer Cayman E.T. Camu 85 см – настоящее снайперское охотничье оружие. Ружье Mares Sten Пневматическое ружье Mares Sten, знаменитое ружье, символ качественного пневмоимпорта и отличных характеристик.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.