Инструкция на русском языке к спектрум6

инструкция на русском языке к спектрум6
Убедитесь, что пояс функционирует нормально, не изношен и не потерял своих электропроводящих свойств. ДОПОЛНЕНИЕ ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ Abgymnic НЕ ЯВЛЯЕТСЯ чисто медицинским прибором. Андрей, 26 лет Я из тех ребят, кого называли «качок». Для меня всегда было важно иметь накаченное тело, так как по своей конституции я худощавый. Выберите уровень интенсивности, который для Вас наиболее комфортен. Вы должны почувствовать сильные, но не беспокоящие сокращения мышц.


Снимки экрана Отзывы покупателей Ура от Dmiterant Просто восхитительно, эта книга перевернула мою жизнь! Я нашёл крутую работу, купил дом и машину, завел семью! Что делать, если необходимая инструкция пользователя отсутствует на сайте? Подготовка аппликатора Возьмите аппликатор и держите его горизонтально. Из флакона нанесите на кончик аппликатора одну каплю Карепроста. 3 шаг.

Внимание! Не платите за отсутствующие в каталоге инструкции!!! Если нужной инструкции нет, оставляйте заявку или заказывайте перевод. Прибор сконструирован только для применения с целью общего физического воздействия на мускулатуру. Возможно, вы являетесь обладателем руководства пользователя, которое еще не попало в нашу базу данных. Помогите нам пополнить базу русскоязычных инструкций пользователя для техники Philips! Для этого необходимо нажать кнопку «Добавить инструкцию», прикрепить файл с руководством по эксплуатации и отправить его нам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.