Инструкция по заправки картридж clt-y504s

инструкция по заправки картридж clt-y504s
Что касается домашних интерьеров, то в них подобные приспособления давно не выделяются. При прошивке аппарата нужен сам аппарат и картридж с оригинальным чипом (даже отработанным) . Посмотреть полный перечень, прошиваемых нами принтеров и МФУ 148, вы можете в нашем он-лайн каталоге. А ниже представлена сводная таблица стоимости прошивки принтеров и картриджей. Они прекрасно совмещаются со всеми деталями принтеров, копирующих устройств, что позволяет снизить расходы на обслуживание печатных устройств. Дисконтная карта со скидкой 10%-20% компании «Яркий Мир», дает право на бесплатный выезд мастера на заправку 3-х и более картриджей. Совместимые картриджи изготовляются с целью замены оригинальных картриджей, сохраняя ресурс и качество печати, имея при этом более низкую стоимость в сравнении с оригиналами. Стоимость товаров одна из самых лучших в плане соотношения цена-качество, поэтому вы можете быть уверенны, что приобретаете отличную продукцию по выгодной цене.


Для розничной покупки воспользуйтесь сервисом купить онлайн, совершив покупку у наших партнеров. Именно по этой причине они до сих пор не удосужились сделать что-либо с главным недостатком большинства блоков — небольшим ресурсом. А ведь вместе с упомянутой дороговизной он делает себестоимость печати значительно большей доступного для большинства уровня. Необходимость покупать новый дорогостоящий картридж каждый раз, когда он кончается, осталась в прошлом. Существует два варианта решения этой проблемы: Прошивка принтера или МФУ — это замена стандартной микропрограммы аппарата на специально модифицированную.

Наша команда осуществляет доставку продукции в любых количествах и в короткие сроки. Когда прошивка загружена, вы можете заправлять картридж снова. Совместимые расходные материалы для печати Компания Colortek предлагает широкий ассортимент материалов, которые просто необходимы для печати. У нас в наличии есть множество моделей как контактных, так и бесконтактных чипов для лазерных картриджей. Огромная дилерская сеть по всей России и странам СНГ позволяет приобретать наши товары в любой точке мира. Процедура прошивки принтера занимает совсем немного времени — около десяти минут, и сделать ее нужно всего один раз, после чего с устройства раз и на всегда уберется защитная функция от перезаправок картриджа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.