Инструкция о ведении учета и оформления операций с зерном и продуктами его переработки на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях

Для этого необходимо выбрать на рынке, то зерно пшеницы, которое подходит Вам по качеству. Не все зерно пшеницы может быть переработано для продовольственных целей. Растениеводство Источник фото: Кабинет министров 10 марта отменил Инструкцию о ведении учета и оформления операций с зерном и продуктами его переработки на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Об этом сообщает Администрация морских портов Украины. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Украины.

Общий валовой сбор культур в хозяйствах компании в текущем году прогнозируется на уровне около 270 тыс. тонн. — Расскажите о структуре посевных площадей в 2016 году. — Кластеры группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» выращивают пять основных культур: озимую пшеницу, яровой ячмень, подсолнечник, сою и кукурузу. Весь автопарк – современная сельхозтехника, приобретенная в течение последних 4 лет, которая полностью соответствует требованиям группы «РОСТОКХОЛДИНГ». Однако вопрос обновления парка техники все еще актуален для некоторых хозяйств. Осмотр проводится с надсилосного этажа через люки силосов.
Кроме того, на подобных «мельницах» не соблюдаются санитарные нормы выпуска и перевозки готовой продукции. А это значит, что никто не застрахован от неожиданностей.Требует особого внимания ситуация с продовольственной пшеницей. Участники рынка снижали максимальные цены в среднем на 400 грн/т, что позволило ценам закрепиться в пределах 13500-19800 грн/т EXW. В сегменте кукурузной крупы в середине месяца также отмечался рост максимальных цен предложения вследствие увеличения спроса потребителей. Линейные элеваторы потеряют контроль по принятым партиям и не смогут гарантировать качество зерна в экспортных партиях. Утверждена Приказом Минзага СССР 15.07.81 N 205; Методическими указаниями по применению волатона (фоксима) для защиты зерна от вредителей хлебных запасов. Регламент, ориентированный на потребителя, в итоге привлечет больше инвестиций в портовую и в целом экспортно-перевалочную инфраструктуру зернового рынка», — считает он.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.