Инструкция при работе на наждачный станке

инструкция при работе на наждачный станке
Проверьте зазор между краем подручника и рабочей поверхностью круга, который должен быть не менее половины толщины обрабатываемого изделия, но не более 3 мм. Прочно закрепить абразивный круг, вынуть ключ из патрона и убрать его в определенное установленное место. Очень полезная книга по применению современных технологий очистки, рекомендованных компанией GUYSON и воплощенных в самое современное моюще-чистящее оборудование. Непрерывное измерение размера в процессе работы, сверхпрочные люнеты, включая тяжелые, дополнительные противовесы и устройство для полировки шеек.


Под инструмент должна быть подложена буферная подушка из упругого материала (резина, пенопласт, войлок и др.). Обшиваются упругим материалом и борта тележек или тары. Дан анализ преимуществ круглошлифовальных станков AMC-SCHOU и рекомендации по их приобретению. При работе методом врезания оси кругов располагают горизонтально, заготовку помещают между ножом и ведущим кругом. Главное движение в станке — вращение шлифовального круга; продольная подача — прямолинейное возвратно-поступательное движение стола с заготовкой. Быстрая и точная работа станка обеспечена планшайбами с интегрированной системой регулирования в 4-х направлениях. Технический осмотр стендов должен проводиться не реже одного раза в месяц с регистрацией в специальном журнале.

Конструктивная особенность станка — поперечная подача шлифовального круга обеспечивается перемещением стойки со шлифовальной бабкой по горизонтальным направляющим станины стоики. Выполнение работ с применением пневматического, электрического инструмента и на сверлильных станках. Поэтому любые детали, их описания, спецификации и показанные иллюстрации могут изменяться без предварительного уведомления. Применения насадок на гаечные ключи, а также ударного инструмента при креплении кругов не разрешается. Материал ведущего круга вследствие высокого коэффициента трения обеспечивает хорошее сцепление ведущего круга со шлифуемой заготовкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.