Электромагнитная помпа на газель инструкция

электромагнитная помпа на газель инструкция
Как и при пробое на корпус, конденсатор следует проверить контрольной лампой (см. рис. 6) и, если он неисправен, заменить. При таком дефекте передачи включаются с шумом и треском. Передняя 5 и задняя 11 втулки сталеалюминиевые. От осевых перемещений промежуточный вал удерживается стальным фланцем 13, который расположен между торцем передней шейки вала и ступицей ведомой звездочки 4 с зазором 0,05…0,2 мм и закреплен двумя болтами М8 к переднему торцу блока цилиндров.


Проверить соединения подшипников в крестовинах кардана покачиванием карданного вала руками вверх и вниз и поворачиванием одной вилки шарнира относительно другой. Сетку фильтра промыть в бензине и прочистить.Неисправности карбюратораЗасорение распылителя, нагнетательного клапана, диафрагменного механизма ускорительного насоса. Водитель пытался справиться с заносом (вывернул, насколько успел, управляемые колёса влево), но это не помогло — трение скольжения лишило его возможности корректировать вращение.Данный материал является учебным. При отказе датчика температуры топлива блок управления дизельной системы подсчитывает постоянное значение по умолчанию. Клапан термостата начинает открываться при температуре охлаждающей жидкости 82±2 ºС. При температуре 94 ºС он полностью открыт.

При наличии люфтов заменить крестовину кардана в сборе. Вариацией сигналов изменяется давление и вместе с этим положение плунжера. Зачистить обгоревшие контакты надфилем, а грязные и замасленные протереть тряпкой, смоченной бензином. Версии СР3.1 ~ СР3.4 отличаются размером и уровнем давления в зависимости от выполняемой автомобилем задачи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.