Инструкция на минитрактор уралец т 0 2 03

инструкция на минитрактор уралец т 0 2 03
Копалка агрегатируется с мини-трактором «Беларус-132Н» и его модификациями через привод. Содержание статьи Видео Модель предназначалась для использования в личном подсобном хозяйстве, на огороде, в строительстве. С помощью КМЗ-012 можно было механизировать различные работы. Поэтому при выборе Вам лучше обратиться за консультацией к менеджерам компании «Кронос» непосредственно в магазине или по телефону.


Договорная Львов, Железнодорожный Вчера 22:58 26 900 грн. Аналоги Основными конкурентами КМЗ-012 являются зарубежные мини трактора: Husqvarna CTH-126 и Xingtai-120. Фары однозначно слабые. По плану замена стандартных лампочек галогенными аналогами и установка жигулевского генератора. Если выбираете и минитрактор, лучше приобрести все сразу, учитывая следующие особенности. Муфта сцепления фрикционная, многодисковая, постоянно замкнутая, работающая в масляной ванне.

Помимо данной области, все чаще их можно увидеть на строительных площадках. Их успешно используют, например, при возведении загородных коттеджей, дач, при работах, связанных с ландшафтным дизайном. Договорная Львов, Железнодорожный Вчера 22:55 34 200 грн. Любой посетитель может свободно просматривать, копировать и изменять документы. Управление блокировкой механическое с помощью рычага, расположенного на панели приборов. Конструкцией предусмотрены также функции межколесной блокировки дифференциала переднего моста, регулирования колеи колес (600, 700, 840 мм). Мини-трактор оснащен бензиновым двигателем мощностью 9,6 кВт (13 л.с.). На тракторе установлена механическая ступенчатая коробка передач.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.