Пошаговая инструкция оплаты госпошлины на загранпаспорт нового образца

пошаговая инструкция оплаты госпошлины на загранпаспорт нового образца
Сколько стоит оформление загранпаспорта в Украине в 2017 году: обычного и биометрического? Оформление загранпаспорта нового образца в срочном порядке в течение нескольких дней невозможно. Ошибки и неточности при заполнении заявления приводят к отказам в регистрации ИП, поэтому мы не рекомендуем делать это от руки. Хозяйственный суд вместе с заявлением плательщика подает свой вывод (решение, постановление, справку) в необходимый орган казначейства, где имеется второй экземпляр документа об уплате государственной пошлины. Сдавать его необязательно – например, если там проставлена необходимая для работы виза; у мужчин призывного возраста могут потребовать справку о постановке на учет в военкомате; квитанция об оплате госпошлины.


Оформление биометрического паспорта исключает использование услуг фирм или других людей – все процедуры должны быть пройдены лично владельцем документа. Стоимость дополнительных админсборов от 87 грн. в зависимости от срочности. Заграничные паспорта с электронными информационными носителями принимают все страны мира без исключения.

Выбор подразделения для подачи документов Выберите удобное для подачи документов подразделение. На карте вы можете видеть список рекомендованных для вас подразделений, определенных на основании вашего места жительства или места пребывания. Подробная и понятная любому пошаговая инструкция позволит произвести оплату в считанные минуты. На сегодняшний день эта услуга доступна пока только для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но в скором времени планируется увеличение охвата. Вернуться к оглавлениюЗаполнение документа в режиме онлайнОсобый акцент нужно сделать на процедуре полного оформления заявления. Важный момент: обязательно распечатайте чек после совершения оплаты административного штрафа!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.