Инструкция по охране труда для диетической медсестры

инструкция по охране труда для диетической медсестры
Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по специальности «Акушерство и гинекология», используя современные методы диагностики, лечения, профилактики и реабилитации. Проводит диспансеризацию населения и санитарно-просветительную работу среди населения. Предоставляются в соответствии с требованиями ТК РФ. Соблюдение требований по охране труда и промышленной безопасности. Оказание социально-правовых услуг получателям социальных услуг учрежденияОсуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность Приготовление блюд и кулинарных изделий без конкурса г. Кировск, ул. Осуществляет амбулаторный прием и посещения на дому, оказывает неотложную помощь, проводит комплекс профилактических, лечебно-диагностических и реабилитационных мероприятий, содействует в решении медико-социальных проблем семьи.


Работник вправе представлять предложения по улучшению организации труда и по другим вопросам, регулируемым настоящими Правилами. Требование заполняют на больных, включая поступивших в отделение до 12 ч дня, на 1-2 сут. вперед. Внедряет новые методы молекулярно-генетических исследований, имеющие наибольшую аналитическую и клинико-диагностическую надежность при проведении селективного скрининга. Распределяет обязанности среди поваров, составляет графики выхода на работу работников производства, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Она заключается в инициировании процесса стратегического планирования, в его осуществлении, а также в оценке и анализе полученных результатов.

Контроль качества питания В каком правоустанавливающем документе прописана необходимость ведения на пищеблоке медучреждения журнала температурного контроля холодильного оборудования? Грудное вскармливание повышает коэффициент умственного развития, улучшает посещаемость школ и связано с более высоким доходом во взрослой жизни. Оказывает необходимую помощь при травматическом шоке, анафилактическом шоке, кровопотере, отеке Квинке, острой токсикодермии, синдроме Лаелла, синдроме Стивенса-Джонсона. Осуществляет общее руководство за организацией лечебного питания, контроль за выполнением норм лечебного питания, утвержденных уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.