Инструкция по использованию ariston 15 cf system

инструкция по использованию ariston 15 cf system
Компания Аристон придерживается высоких стандартов качества своего оборудования. Также, с помощью блоков расширения доступное управления высоко-и низкотемпературными зонами отопления в погодозависимом режиме (до 6 зон). Возможно подсоединение к гелиосистеме. Возможности управления котлом Clas System : позволяется подключение к выносному ПУ CLIMA MANAGER; самодиагностика с отображением кодов ошибок; просмотр ретроспективы отказов. В комплекте арматура для подключения воды. Купить газовый котел Аристон и набор подключения бойлера косвенного нагрева можно легко и просто , обратившись в компанию Азбука Тепла .Одноконтурные газовые котлы Ariston обладают сравнительно невысокой стоимостью, что делает их привлекательными на рынке одноконтурных котлов. Традиционные настенные газовые котлы Ariston выпускаются в нескольких линейках : Egis Plus, Clas Evo, Genus Evo . В серии Egis Plus производятся настенные двухконтурные газовые котлы.


Если она у вас затерялась, не беда, немного ниже представлена краткая инструкция, которая поможет вам выполнять повседневные операции по управлению. Наличие высокоточной диагностической аппаратуры минимизирует риски преждевременного выхода котла из строя, при этом расширяются его эксплуатационные возможности, например, при установке термостатов в отапливаемых помещениях. Конденсационные Возможность купить в Минске газовые котлы Аристон конденсационного типа появилась относительно недавно. Как и у других систем такого класса, возможные проблемы рассматриваются руководством по эксплуатации. Если для работы с файлом вам понадобится программы Adobe Reader или DjVu., Вы можете скачать их по ссылкам с нашего сайта. Как следствие, отзывы про газовый котел Аристон преимущественно положительные. Он характеризуется устойчивым спросом на профильном сегменте рынка отопительной техники для дома.

Компания предлагает модели с закрытой и открытой камерой сгорания. Цена на газовые котлы Ariston премиум-класса выше стандартных моделей, но они имеют уже встроенную погодозависимую автоматику. Они оснащены битермическим теплообменником (направлен на отопление и нагрев воды), интеллектуальной системой управления, светодиодный индикатор. Это турбированный газовый котел Ariston Egis Plus 24FF и атмосферный газовый котел Ariston Egis Plus 24 CF с раздельными теплообменниками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.