Инструкция к насосной станция pedrollo

инструкция к насосной станция pedrollo
Работает уже более 5 лет. Но сейчас перестал включатся сразу после открывания крана. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Самовсасывающие электронасосы «JET» JCR. PEDROLLO Руководство по использованию. При увеличении потребности в воде производительность первого насоса достигает максимального значения и включается второй насос. При такой ситуации вода будет из крана бежать рывками так как давления в баке нет. То что пишут: слейте воду, то это не правильно Воды там быть не должно, только воздух. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить.


При включении воды, ее хватает мин на 5, потом стою в душе и жду мин 3-4 пока вода не появиться обратно. Я так понимаю, что проблема в давлении? Центробежные насосы стандарта «EN733» FG. PEDROLLO Руководство по использованию. Насосная станция Pedrollo JCRm 2A-24 CL Насосная станция Pedrollo JCRm 2A-24 CL Манометрическая высота всасывания до 9 м. Производительность: 4.2 куб. м/час Максимальный напор: 58 м Потребляемая мощность: 1100 Вт Объем бака 24л 19240.00 руб.

Чаще всего для этого используют обычный автомобильный насос с манометром. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Дополнительная информация и консультации специалистов — для отправки сообщения поставте галочку » » Установки повышения давления Закажите станцию «Шторм» и получите Бесплатную доставку Экономиюдо 200 000 руб! Закручивать ее нужно значительно менее активно, чем большую.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.