Металлоискатель гаррет 550 инструкция

металлоискатель гаррет 550 инструкция
Garrett GTAx550(550$) — добротный прибор.Но по чувствительности весьма близок к Garrett Ace 250, только чуток глубже за счет большей катушки. Катушку отличает и необычная форма со срезанными фронтальными поверхностями, дающая шанс залезть в такие труднодоступные места, где другой датчик будет бесполезен. Внутренняя же конструкционная составляющая дает возможность искать глубоко и быстро не только поверхностные крупные цели, но и рассчитывать на глубокие находки при относительно небольшом размере и весе цели! На семь монет один ответ! Эта история началась с потери золотой цепочки на пляже.


Мой муж в молодости пытался сделать металлодетектор в домашних условиях, но все попытки были не особо удачны, только добро переводить. Подробная иллюстрированная инструкция на русском языке быстро введет Вас в курс поиска. Настраиваемый спектр дискриминатора весьма удобен, есть хитрые «фишки», например, как неприятие поверхностных сигналов — 5 см, работа только на более глубокие.Сейчас я бы не советовал данный прибор. Там и ранее покупал свои предыдущие приборы и отношение продавцов очень любезное, всегда готовы выслушать любого покупателя.

Кстати для этого мд нету ограничений в поиске, вода, пыль, песок для него не помеха. Монеты до 20 см, макс. — 60 см. Функциональный арсенал нового профи от Гарретт порадует даже избалованного детекториста! Можно работать отдельно на частоте в 3кГц, 15кГц, или в смешанном режиме. Большой дисплей с удобными меню, процессор на 48МГц, немного большая, чем в SE чувствительность, и приличная дискриминация. Мне много приходилось видеть как различные поисковики надевают на блоки, своих приборов, различные полиэтиленовые пакеты или другим каким-то образом пытаются защитить приборы от дождя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.