Инструкция по сплит

инструкция по сплит
Кабели, соединяющие два блока, также должны быть закреплены при помощи специального хомута. В процессе монтажа обязательно следует обратить внимание на следующие факторы: Электроблок должен быть надежно зафиксирован и закрыт. Нажатие на кнопку принудительного пуска приведет систему в действие. Монтаж устройства включает в себя следующие операции: Изначально следует открыть лицевую панель и вывернуть винты из крышки, которая закрывает электрический блок, его необходимо выдвинуть. К установке подключается электрический кабель, и крышка устанавливается на место. Если же ваше климатическое оборудование все же вышло из строя, и вы не хотите погубить его окончательно, ни в коем случае не занимайтесь ремонтом сами.


Они связаны, прежде всего, с тем, что внешний блок системы, помещенный на улице, подвержен агрессивному влиянию среды. Это условие необходимо соблюдать еще и потому, что при ярком свете, падающем на кондиционер, сигнал светодиода с пульта дистанционного управления может быть не виден устройству. Инструкция по эксплуатации сплит-системы предписывает регулярную прочистку всех узлов внешнего блока и обработку их дезинфицирующими составами. Регулярное сервисное обслуживание кондиционера предотвратит возможный выход системы из строя, например, летом, когда обслуживающие фирмы максимально загружены заказами и не имеют возможности оперативно восстановить функциональность именно вашей системы. Обязательно следует проверить надежность соединения стыков дренажной системы, поскольку впоследствии это может привести к протечкам. Это говорит о том, что вы можете управлять устройством, используя пункт дистанционного управления.

Наружный и внутренний блоки должны находиться желательно на одно уровне. Отключение непосредственно из сети может привести к серьезной поломке сплит-системы. Доволен покупкой прям абсолютно полностью — пластик внутрянки не хрустит, охлаждает при 30 снаружи на выставленные 23 минут за 5-7, на ночь закрываю вообще все окна — не слышно НИЧЕГО, шуршит на уровне работы настенных стрелочных часов просто в авторежиме! Сравниваю с Komatsu на съемной квартире — как-будто пересел на БМВ с Киа Рио. Если утечек вы не обнаружили, процедуру повторяете вновь, но спустя 10 секунд не закрываете его обратно, а нажимаете на штуцер для сервисных работ. Соблюдение всех этих несложных правил для сплит-системы, эксплуатацию которой вы будете производить, обеспечит вам максимум комфорта и ощутимо продлит бесперебойное функционирование вашего климатического оборудования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.