Исла таблетки для рассасывания инструкция

исла таблетки для рассасывания инструкция
Приготовление и применение: 2 ст ложки сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать ночь в термосе. Имудон активирует фагоцитоз, способствует увеличению количества иммунокомпетентных клеток, повышает содержание лизоцима и секреторного IgA в слюне. При этом пастилки запрещается разжевывать.Для лечения детей возрастной группы от 4 до 12 лет медикамент назначают по одной таблетке каждые два часа. Это соответствует физиологическому количеству соли в организме (0,9 процентный раствор), поэтому оно не будет раздражающим.


Для взрослых и подростков рекомендованная разовая доза составляет 1 пастилку препарата Исла-моос. Однако надо понимать, что их действие поверхностно, а воспалительный процесс может развиваться в участках, не доступных для их проникновения. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Особые указания Режим дозирования и кратность приема не зависит от возраста. Уникальным качеством этого препарата является стабильность спектра действия: за время его применения не отмечено появления новых резистентных к нему штаммов бактерий. Взаимодействия с другими препаратами Исла-моос можно применять одновременно с лекарственными препаратами других групп.

Замочите 1 ч. л. сухой ромашки в 1 чашке горячей воды, процедите. Условия хранения При температуре от 15 до 25˚С Хранить в недоступном для детей месте Срок годности 5 лет Не применять по истечении срока годности Условия отпуска из аптек Без рецепта Гомеовокс: инструкция по применению препарата. Чтобы сделать компресс, добавьте 1 столовую ложку высушенных цветков ромашки к 1-2 чашкам кипящей воды. Очень полезно в этом случае теплое обильное питье.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.