Инструкция для контроллера епсолар с 2 акб

инструкция для контроллера епсолар с 2 акб
Покупаете инвертор произведённый в Китае у нормального продавца в России, что стоит заметно дороже — получаете год гарантии и ремонт путем замены плат. Сообщать об изменениях цены Вам придет информация об акциях и снижении цены на указанный Email. Легкость использования – EPHC полностью автоматическое устройство и не требует регулировок со стороны пользователя Точность параметров обеспечивается применением микроконтроллера Так же контроллер серии LSxx24BPзалит компаундом, что спасает от попадания воды в контроллер.


Контроллеры заряда могут быть встроены в инверторы или блоки бесперебойного питания. В ББП обычно встраиваются и зарядные устройства. Контроллеры ШИМ позводили даже увеличить эффективность заряда АБ на 2-8% даже по сравнению с контроллерами, которые поддерживали постоянно высокое напряжение на АБ. Ряд испытаний показал, что алгоритм ШИМ имеет значительные преимущества для повышения восприимчивости АБ к заряду. Если ваш дом вообще не подключён к электросети, весьма разумно использовать пpeoбpaзoвaтeль нaпpяжeния МАП «Энергия» совместно с мини-электростанцией. Испытания при сверхнизких температурах, подтвердили надёжность инвертора МАП вплоть до -50С. Подробнее см. здесь. 29. Качество изготовления и контроля. Дешевле всего электросеть, но она не везде доступна.

Контроллеры EPSolar выполняют обе эти функции, поэтому они идеально подходят для удаленных автономных систем электроснабжения на основе фотоэлектрических солнечных батарей. Контроллеры оснащены коммуникационным портом типа RS232. Также есть возможность соединения контроллера с персональным компьютером для модификации настроек. Реле программируются 4 параметрами: режим, условие включения, условие выключения, минимальное время нахождения во включенном состоянии.Эти параметры могут принимать различные значения. Это дает большую гибкость для настройки режимов работы фотоэлектрической системы по сравнению с контроллерами LandStar/SeaStar. С помощью контроллеров этой серии можно усовершенствовать работу фотоэлектрической системы, особенно если есть необходимость в удаленном контроле за ее работой. Ответ: Для себя ответил однозначно — ДА. А теперь обоснование. Есть 6% выигрыш по сравнению с SunStar, но совершенно никакого преимущества перед TriStar.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.