Инструкция по пожарной безопасности при работе на складе продуктов питания


Емкость раздаточного бака должна быть не более 100 л. Трубопроводы и емкости должны иметь заземление не менее чем в двух местах. Допускаемая норма хранения должна устанавливаться приказом руководителя предприятия. 3.2.3.8. Готовая продукция должна вывозиться из цеха на склад или другое отведенное для этой цели место. Действие фактора: затрудняется теплообмен организма человека с окружающей средой. 1.22. Пониженная влажность воздуха.


Порядок допуска лиц к огневым работам и контроль за их проведением. Темп мероприятий должен быть высоким — за 1 мин. необходимо сделать не менее 60 надавливаний и 12 вдуваний. Основные факторы, определяющие пожарную опасность легковоспламеняющихся и горючих жидкостей: температура вспышки, самовоспламенение и воспламенение. Хранение остального вещевого имущества, а также сигарет и спичек организуется в кладовой для хранения имущества роты и личных вещей военнослужащих. Порядок обеспечения военнослужащих роты материальными ценностями 100. Военнослужащие обеспечиваются материальными ценностями по соответствующим нормам обеспечения.

При этом не должны нарушаться условия безопасной эвакуации людей из частей зданий и сооружений. Рукоятка электрододержателя делается из негорючего диэлектрического и теплоизолирующего материала; и) следует применять электроды, изготовленные в заводских условиях, соответствующие номинальной величине сварочного тока. Если после 3 — 5 таких выдохов в быстром темпе пульс на сонной артерии пострадавшего не появится, следует немедленно приступать к наружному массажу сердца. Техническое состояние боровов, искроуловителей устройств газовых сушильных установок должно регулярно проверяться. Назначение, техническая характеристика, порядок работы и их месторасположение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.