Инструкция к настольная игра лего звездные войны

инструкция к настольная игра лего звездные войны
Колдун и Варвар, узнав а вторжении, плыли в Героику, чтобы найти реликвии и изгнать монстров из Героики. Лего монстрыИгры Лего монстры — это целая серия сражений в разных условиях и с разными задачами. Для этого в комплект поставки включены: дополнительные карточки «Суша» и «Море»; фишки «Корабль» — корабли играют ту же роль, что и дороги, но могут быть построены на границу карточки «Море», таким образом, на берегу острова можно иметь либо дорогу, либо корабль. Лего ниндзя го 3Игра Лего ниндзя го 3 – увлекательное путешествие одного из учеников школы ниндзя. Он решил, что уже достаточно знает, и отправился в путь. Лего хиро факториИгра Лего хиро фактории – это типичная бродилка с космическим уклоном. Для этого используй одно из фантастических средств передвижения.


Лего мувиВ игре Лего муви тебе предстоит построить грандиозное сооружение, предназначенное для заправки паровоза водой. Теперь играть в него стало намного проще и удобнее. Игры Лего для мальчиков переносят маленьких храбрецов в любую из самых популярных фантазийных реальностей, где никогда не бывает скучно! Замок Фортаан — Когда королевство Эннон пало, Король гоблинов провозгласил замок сильнейшей крепостью для себя и своей армии гоблинов.

Большинство дорог, ведущих в королевство и из него, проходят через этот порт. Сила -1 Темный Друид — злой маг. Он провозгласил руины леса Волдарк своим убежищем и докучает жителям близлежащих деревень. Он обладает обширными знаниями чёрной магии, и только самые смелые герои могут победить его. Зелье скорости — позволяет сделать 4 дополнительных шага. Вместе со своим проверенным временем луком Лесник бродит по земле в поисках приключений, и освобождение земли от монстров является его первоочередной задачей. Знаменская, д. 5 самовывоз сегодня ТЦ «Конфитюр» (2 этаж)Московская Область, г. Долгопрудный, пр-кт. Игры Лего дарят способность по-настоящему оживить все ваши творения, собранные из любимого конструктора и поучаствовать в их захватывающих приключениях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.