Навигатор vehicle blackbox dvr 720p d1 инструкция по применению

навигатор vehicle blackbox dvr 720p d1 инструкция по применению
Так, например, можно выставить битрейт записи, громкость динамика, отключить LED-индикацию каждого из светодиодов или задать частоту их мерцания. В остальном настройки дублируют основное меню видеорегистратора. Оригиналы видеозаписей доступны для скачивания, ссылки на них приведены в отдельном разделе. За основу роликов, вставляемых в статью, берутся видеозаписи с наибольшим возможным разрешением. В данном видео звук был отключен, а пример воспроизведения звуковой записи можно услышать в ночном видео. Согласно инструкции по эксплуатации, инженеры компании предполагают монтаж этого кабеля прямо в блок предохранителей в салоне или под капотом автомобиля. Результаты тестов Дневное видео В качестве образцов дневной и ночной записи мы приводим видеофрагменты длиной 2 минуты, сконвертированные с помощью Handbrake в формат AVC/MP4 с уменьшением разрешения до стандартной ширины статьи (около 600 пикселов) и битрейта до 1600 Кбит/сек. Комплект поставки не включает в себя внешний GPS-модуль, а также диск с программным обеспечением. Разрешение Full HD (1920:1080 pix) предоставляет еще более качественную видеозапись, однако размер роликов (в мегабайтах на минуту) становится уже достаточно большим и для записи более-менее продолжительной поездки требует более емких и дорогих карт памяти.


Также можно настроить вывод только одного канала на главный экран. Спасибо за внимание. В целом Iroad Ione-T35 произвел хорошее впечатление. Производители регистраторов часто лукавят и заявляемый угол в 120° достигается не по ширине экрана, а по его диагонали. Это крайне неудобно, и, по всей видимости, инженеры предполагают все-таки стационарное подключение к бортовой сети автомобиля.

Такая ситуация типична и для яркой солнечной погоды. Четкость картинки весьма посредственна, а с учетом периодической тряски задней оси, качество изображения падает еще больше. Что это такое? GPS logger позволяет регистратору вместе с видеозаписью записывает GPS-данные о скорости движения автомобиля и его месторасположении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.