Инструкция к швейной машинке boutique-s15

инструкция к швейной машинке boutique-s15
Шпулька для швейной машины Шпулька — это та самая неприметная деталь, на которую никто не обращает внимания. И именно она является причиной многих неполадок и неисправностей швейной машинки. Ручной привод состоит из корпуса «1» с двумя зубчатыми шестернями ( большой и малой ), приводного рычага с поводком «2» для сцепления с маховиком машины и откидной рукоятки «3» для вращения от руки. Останавливаю машину в таком положении, когда рычаг нитепритягивателя находится вверху и игла вышла из материала.


Такие дефекты, как «косой стежок», обрыв верхней и нижней нитки, как правило, можно устранить регулировкой натяжения обеих ниток. Но, если после регулировки натяжения дефекты строчки не исчезают, то придется регулировать взаимодействие челночного хода и иглы, механизм продвижения ткани и др. Разбирать современную швейную машинку самостоятельно довольно сложно, но делать этого вам в большинстве случаев и не придется. Но все же есть случаи, когда разбирать швейную машинку приходится самостоятельно. После того, когда шпулька будет полностью намотана, резиновое кольцо моталки перестанет соприкасаться с маховиком, и намотка прекратится. Данная инструкция подойдет для любой швейной машины эконом-класса с качающимся челноком, выполняющей минимальный набор операций.

Проутюжильник – кусок белой хлопчатобумажной не линяющей (бязь, ситец и т.п.) ткани размером примерно 50 х 80 см. Возможно использование обратного продвижения ткани для выполнения декоративных строчек, а также выполнения штопки одежды. Изогнутую иглу можно определить на просвет, покручивая ее на ровной и темной плоскости. — Игла установлена не до упора или неправильно, не той стороной. — Использование не предназначенного типа иглы для данной швейной машинки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.