Инструкция о действиях в случае угрозы чс на пропускном режиме

инструкция о действиях в случае угрозы чс на пропускном режиме
Если под рукой находятся подушки, матрасы или иные предметы, смягчающие удар о землю, следует бросить их на место вашего приземления. После подачи сигнала «тревога» наряд охраны (постовой) принимает меры для пресечения противоправных действий, задержания правонарушителей и усиления охраны, наблюдения за подходами к объекту. По прибытии наряда милиции поступает в распоряжение старшего наряда и действует по его указанию. Запасные или аварийные ворота со стороны охраняемой территории должны запираться на засовы и навесные замки. Кроме того, СОТ цветного изображения не рекомендуется применять на периметре территории. Время пребывания граждан в здании суда в иных случаях может быть продлено по решению: — председателя арбитражного суда; — заместителей председателя арбитражного суда; — руководителя аппарата – администратора суда. Убедившись, что прибыла помощь и вас могут спасти, можно воспользоваться окном.


При выявлении несоответствия наименования или количества перевозимого груза въезд (выезд) транспортных средств и лиц, сопровождающих груз, не допускается, о чем немедленно докладывается администратору суда. При наличии балкона стойте на нем и зовите на помощь. 7. Открывая дверь, необходимо убедиться, что она не нагрелась. Решетки должны обеспечивать как надежную защиту оконного проема, так и быструю эвакуацию людей из помещения в экстремальных ситуациях. Типовая инструкция предназначена для организации антитеррористической защиты объектов, а также для контролирующих, надзирающих и исполнительных органов при изучении и проверке обеспечения охраны и безопасности объектов. Они могут устанавливаться на опорах освещения, стенах зданий и других конструкциях. 4.5.6. Оповещатели не должны иметь регуляторов громкости и разъемных соединений. Система охраны строится эшелонировано: на подступах к нему (в охранной зоне, определяемой ведомственными регламентирующими документами), по его периметру, КПП и на наиболее важных террористически-уязвимых участках, обеспечивающих устойчивое функционирование Объекта.

Длина участка определяется исходя из тактики охраны, технических характеристик аппаратуры, конфигурации внешнего ограждения, условий прямой видимости и рельефа местности, но не более 200 м. для удобства технической эксплуатации и оперативности реагирования. Она должна соответствовать технологическим особенностям охраняемого Объекта, уровню его оборудования ИТСО, обстановке в его окружении и обеспечивать наиболее эффективное и экономически рациональное использование имеющихся сил и средств. Если загорелась электропроводка, необходимо вывернуть пробки или отключить электропитание на щите.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.