Мегаомметр м4100 4 инструкция по эксплуатации

мегаомметр м4100 4 инструкция по эксплуатации
Выходная мощность генератора, как и величина его напряжения, может включать несколько диапазонов или выполнятся единственной, фиксированной величиной. На клеммы прибора подключаются соединительные провода, другой конец которых скоммутирован с измеряемой цепью. Любое использование материалов, их подборки, дизайна, элементов дизайна допускается только с согласия правообладателя. Все эти агрегаты изготовлены при определенных технологических условиях. Измерение tgδ следует производить при температуре не ниже +10°С. Для приведения измеренных значений tgδ к необходимой температуре (например, температуре при измерениях на заводе) используют поправочные коэффициенты. После установленной продолжительности испытания напряжение плавно снижается до значения, не превышающего одной трети испытательного, и отключается.


Мы всегда готовы оказать посильную техническую помощь всем желающим, предоставить бесплатно имеющуюся в нашем распоряжении ту или иную техническую информацию, провести индивидуальные консультации. При типовых испытаниях проверяют соответствие электрооборудования тем требованиям, которые предъявляются к нему стандартами. Основным недостатком испытания выпрямленным напряжением является неравномерное распределение напряжения по толщине изоляции (из-за неоднородности) в зависимости от проводимости отдельных частей ее. Они могут быть установлены в стандартах на конкретные виды машин или в ТУ с обязательным указанием температуры, при которой должны проводиться измерения, и методов пересчета показаний приборов, если измерения проводились при иной температуре обмоток.

Владелец обязан принимать меры к сохранности нанесенного клейма с датой и номером поверителя. При выявлении несоответствия указанным требованиям испытание прекращается, нория должна быть доработана с повторным испытанием в полном объеме. Нория не развивает паспортной производительности Недостаточна подача зерна, сбит зазор между ковшами и регулировочной задвижкой в головке нории. Испытание повышенным напряжением является основным испытанием, после которого выносится окончательное суждение о возможности нормальной работы оборудования в условиях эксплуатации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.