Dosbox русификатор инструкция

dosbox русификатор инструкция
После инсталляции DOSBox и перед началом работы с программой следует ее настроить. Выберите пуск -> выполнить. В окошке наберите regedit. Для нашего Athlon 4000+ мы выставили 20000. Если вы установите слишком большое число циклов, то процессор просто не будет успевать просчитывать данные эмулятора. Его нельзя настроить или отключить.Диск Y: обычно соответствует папке «Мои документы». Впрочем, у DOSBox не всегда удачно получается монтировать пути с русскими буквами. Сразу скажу, что все это на любителя (лично я предпочитаю нормальное отображение), но все же.


Для этого понадобится две вещи: программка, подключающая русскую кодировку и файл с перереводом, который к комплектации не прилагается. Графическая оболочка Если вы не желаете возиться с конфигурационными файлами, то можете воспользоваться одной из графических оболочек (front-end), которые можно скачать на сайте DOSBox. Кроме того, запускать эмулятор можно с разными параметрами. Может случиться так, что курсор мыши не будет покидать пределы окна эмулятора. Нажмите правой кнопкой мыши по файлу zmbv.inf и выберите установить. Если такой папки не окажется, скриншот создан не будет.

Дело в том, что в нем имеется атернативный способ отображения увеличенной картинки. Дает это не много, но все равно приятно лицезреть родные буквы в оболочке. Например, в некоторых играх больше производительности дает большей кадров в секунду, а значит плавную картинку. В других, особенно более старых, лишние мощности не дают ничего, а иногда приводят к тому, что игра идет слишком быстро. Теперь такие игры работают. Из нововведений появилась также поддержка графического режима Vesa. Формат хорош тем, что записывает без потери качества (правда многовато занимает).4.2 Запуск игр с загрузочных дискетОдни из первых игр, запускаемых на PC, работали вовсе не под DOS. Дискета с такой игрой была загрузочной и содержала в некотором роде операционную систему. Переназначение клавиш Вы можете запустить программу переназначения клавиш DOSBox при помощи комбинации клавиш CTRL+F1 (см. раздел «Специальные клавиши») либо указав параметр -startmapper (см. раздел «Ключи командной строки») при запуске DOSBox.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.