Инструкция по применению биотуалета potty low фото

инструкция по применению биотуалета potty low фото
Чтобы избежать неприятности с наполнителем, не оставляйте в морозные ночи полный бак! Если вы не будете пользоваться биотуалетом, то для зимы его необходимо законсервировать. Но сделать это нужно еще до наступления морозов. Определись вначале с этим аспектом, а потом приступайте к работе. Если у вас односкатная крыша, то передние стойки должны быть выше задних на 20 см, это самый простой вариант кровли; В первую очередь собирается основание. Тут все просто, главное нарезать материал по размеру. Сооружение домикаТеперь разберемся, как сделать туалет на даче своими руками.Процесс несложен и состоит из таких действий:Схема достаточно проста, если разбить ее на мелкие действияПеред тем как построить туалет, составьте его проект со всеми размерами.


Тут все легко: берется щебень средней фракции и распределяется слоем 20-30 см по поверхности. Необходимо собрать биотуалет согласно инструкции, затем залить в верхний бак воду и розовую жидкость, залить в нижний бак нужное количество зеленой жидкости и примерно 2 литра воды, поставить верхний бак на нижний и убедиться в том, что фиксирующее устройство сработало. Кабины изготовлены из ударопрочного пластика, стойкого к ультрафиолету и заморозкам. Они аккуратно ставятся друг на друга и выравниваются. После того как яма будет готова, стоит выровнять дно и поправить стенки, если это необходимо; Чтобы стенки не обваливались, работу лучше проводить в сухой период годаЕсли стенки выкладываются из кирпича, лучше делать их квадратными. Сейчас производители предлагают разные модели биотуалетов как альтернативу автономной канализации.

Оборудование канализации на даче — один из важных вопросов, особенно, для городских жителей. Очистка накопительного бака Если на биотуалете установлен индикатор заполнения, то для контроля уровня отходов нужно просто следить за его показаниями. После очистки бака его необходимо ополоснуть чистой водой. Преимущества туалетов в том, что они полностью самостоятельны, автономны и не требуют подключения к коммуникациям. Стоит так же отметить, что для биотуалета должно быть выделено отдельное место, максимально приватное и комфортное, поскольку речь идет об очень интимном процессе. Продукция и сборка кабин компании Эколайт: В комплектация кабин: Накопительный бак представлен несколькими видами конструкций (рассчитан примерно на 500 посещений); Вентиляционная труба; Необходимый держатель для туалетной бумаги; Крючки для одежды и вещей; Защелка и замок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.