Element 5 магнитола инструкция

element 5 магнитола инструкция
Если грязь присохла, тщательно смочите и аккуратно удалите ее. Камера заднего вида (rus.) Конструкция и принцип действия. Направления поворота при снятии и установке съемной антенны с фиксированным штоком Предупреждение Перед мойкой автомобиля в автоматической мойке всегда снимайте антенну, в противном случае она может быть повреждена.


Более того, фирма ХЁНДЭ не предоставляет номера ключей по соображениям безопасности. Более того, подушки безопасности срабатывают только при очень сильных ударах, когда удар происходит под углом 30° от продольной оси автомобиля и не сработают при боковом и заднем ударах или при переворачивании автомобиля на крышу. Скорость буксировки не должна превышать 50 км/ч, а расстояние буксировки на должно превышать 25 км.

Высокие температуры тоже могут способствовать появлению коррозии плохо вентилируемых частей автомобиля, на которых может оседать влага. По этим причинам, очень важно содержать автомобиль в чистоте от грязи и накопления других материалов. Невыполнение этого правила может неблагоприятно повлиять на безопасности и управляемости автомобиля. Перед мойкой автомобиля в автоматической мойке или въездом в помещение с низкими потолками убедитесь, что антенна сложена. Как только пустите двигатель, ключ зажигания вернётся назад в это положение и останется в нём в течение всего времени работы двигателя. Тахометр Предупреждение Во время движения следите за показаниями тахометра. Если магнитола не читает все подряд, чистка уже не поможет. К тому же почистить руками можно только наружную линзу, а грязью покрываются и остальные части магнитолы, до которых добраться трудно. А так как лазер — конструкция сложная, лучше всего доверить ее профессионалам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.