Автомагнитола дживиси инструкция

автомагнитола дживиси инструкция
Реализованы следующие функции: переход на начало трека/следующий/предыдущий трек, перемотка назад/вперед по треку, повтор трека, случайный порядок проигрывания. Некоторое неудобство доставляет навигация по каталогам и файлам: только последовательный перебор каталогов — это неудобно, а на однострочном сегментном восьмисимвольном дисплее утомительно читать бегущие названия. Диск распознается достаточно быстро — секунд за 10. Перед началом проигрывания отображается общее время звучания и число треков на диске, а в процессе — истекшее время и номер трека. Установки Если нажимать на кнопку SEL в центре диска управления дольше 2 с, то магнитола переходит в режим изменения установок.


Между MP3-файлами присутствует небольшая (меньше секунды), но, к сожалению, хорошо заметная пауза. Наверное, запоздалые прохожие с удивлением смотрели на идиота, который несся на скорости под 80 км/ч по трамвайным путям, выложенным корявой плиткой, когда справа были свободны две полосы идеального асфальта 🙂 Конечно, играет роль то, как магнитола установлена. Удивило отсутствие паузы: конечно, можно моментально приглушить звук кнопкой ATT, но иногда хочется именно сделать паузу. Не реализована и функция ознакомительного прослушивания треков. Звук несколько улучшался, когда сигнал на усилитель Yamaha подавался с линейного выхода JVC. Таким образом, любителям правильного звука можно порекомендовать использовать качественные внешние усилители. Данный способ навигации прост и позволяет обойтись 2 кнопками, но он неудобен в случае, если, например, на диске имеются каталоги с разными исполнителями, а в них подкаталоги с альбомами — приходится последовательно продираться через все каталоги и легко запутаться. Самая верхняя содержит восемь крупных символов для отображения текста (название установок, частота радиостанции, RDS-сообщения, имя трека и т.д.). Если информация не помещается, то текст может прокручиваться.

Слева от дисплея расположен диск управления с кнопкой SEL посередине. Он служит для изменения уровней громкости, низких, высоких частот и т.д., изменения установок и т.п. Справа — четыре кнопки, расположенные по кругу, для навигации и выбора установок. Поддерживаются теги ID3 v. 1.Х. Если включена опция отображения тега, то выводится имя трека. Проигрываются исключительно файлы с расширением MP3. Без проблем воспроизводятся файлы, закодированные с битрейтом от 8 до 320 кбит/с и VBR, с частотой дискретизации от 8 до 48 кГц. Таким образом, ни с одним из файлов из обширной коллекции на разных дисках не возникло никаких проблем. Нажав ее еще раз можно восстановить громкость до прежнего уровня. Затем две кнопки выбора источника звука (FM/AM, CD/CD-CH) и шесть цифровых кнопок. По углам: верхний левый — кнопка включения/выключения и приглушения звука; внизу слева — освобождения панели; вверху справа — открытия панели. Внизу (слева направо) — три кнопки (T(TP/PTY), D(DISP), M(MODE)) выбора режимов RDS, дисплея и цифровых кнопок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.