Инструкция по заполнению заявок на грин кард

инструкция по заполнению заявок на грин кард
Теперь же (начиная с DV-2012) проверка результатов возможна исключительно через сайт с помощью регистрационного номера. Иногда сюда же можно отнести диплом техникума, полученный после 14 (11 школьных + 3 в техникуме) лет обучения. Вот как выглядит эта страница: Итого После того как вы отправили анкету, компьютер отбирает случайным образом из всех анкет победителей, с учетом лимита, установленного для каждого региона.


Однако есть перевод на украинский язык и узбекский. Как спланировать и организовать самостоятельное путешествие». Заявления на получение грин карт в США не принимаются от жителей стран, из которых за последние несколько лет прибыло более 50 тыс. иммигрантов, в список этих стран вошли, в том числе: Индия, Филиппины, Вьетнам, Канада, Великобритания. Вот что написано по этому поводу в русской версии инструкции к лотерее DV-2015: «Во-первых, если Ваш супруг/супруга родились в стране, жители которой имеют право участвовать в лотерее, Вы можете причислить себя к стране рождения супруга/супруги. Брак до проверки результатов, но после подачи заявления.

Однако, свидетельства показывают, что для этих 6 стран частотная функция распределения вероятности обрезана определенным пределом. Если этот поиск также не дал результатов, можно использовать или — это не официальные, но общеупотребительные источники. Эти шансы зависят от конкретной страны, а не от региона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.