Инструкция применению препарата максим

инструкция применению препарата максим
Раек — препарат от мучнистой росы, концентрат эмульсии 250 г/л дифеноконазола, выпускается в ампулах по 2 мл и бутылочках 10, 50 и 100 мл. Всходы чувствительны: даже час-два промедления может стоить жизни большей их части. Опрыскивают дважды с интервалом 7-14 дней, из расчета 25 г на 5 л воды (от пероноспороза из расчета 25 г на 10 л воды). Превикур Энерджи — системный фунгицид нового поколения, не вызывает резистентности у грибковых фитопатогенов. Класс опасности II. Витарос — препарат для протравливания луковиц и семян от болезней (гнилей). Содержит водно-суспензионный концентрат 98г/л тирама и 198г/л карбоксина. Перед тем, как использовать средство в баковой смеси, рекомендуется сделать тест, определяющий совместимость. Эффективен против бактериальных листовых пятнистостей, фитофтороза, мучнистой росы, ложной мучнистой росы, серой гнили, белой гнили, килы, фузариоза.


Эффективно против возбудителей мучнистой росы, ржавчины и других грибковых заболеваний. Чем холоднее,тем большее расстояние должно быть между растениями, воздух долженсвободно циркулировать. Особенно эффективен против фузариоза, серой гнили, корневых гнилей, вертициллезного увядания, плесени и т.д. Выпускается в ампулах по 2мл. Для обработки декоративно-лиственных и цветущих комнатных растений необходимо развести пять-шесть капель средства в стакане чистой воды комнатной температуры. Результаты применения «Атлета» на рассаде многолетников мне неизвестны. Это средство используется для протравливания почвы перед посадкой растений.

Содержит 689 г/кг хлорокиси меди и 42 г/кг цимоксанила, в форме смачивающего порошка. Выпускается в виде упаковки на 6 мл (пакет-фольга), флаконе 1 л. Продолжительность защитного действия составляет 12-14 дней. Проливать почву нужно тщательно, чтобы не оставалось необработанных участков грунта. После обработки луковиц цветов вы можете использовать его в качестве дезинфицирующего средства для полива участка грунта, где предполагается высадка цветов.Препарат от вредителей «Максим» отлично справляется со своей работой: защищает любые цветы, склонные к фуразиозному и вертицилезному увяданиям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.