Инструкция по настройке dc

инструкция по настройке dc
При первом запуске программы, вам откроется окно с настройками программы, рассмотрим детальнее:Действие 1. На вкладке «Общие» вводим свой ник (имя, под которым вы будете находиться в программе), например, «mario». По желанию (не обязательно) можно ввести свой настоящий e-mail.Действие 2. Шара. Если прошивка не загрузилась нормально (кривая, не к этой модели), то кнопка RESET ничего не делает. Думаю, что я всё подробно объяснил и у всех всё получилось. P.S. для запуска программы в Windows 7 её нужно запускать с правами администратора!Так же при первом запуске программы она захочет обновиться. Не отказывайтесь от этого.


Настройка роутера как Domain Controller[править] Настройка пользователей[править] Добавлять можно только тех юзверей, которые есть в passwd. Начнём с настройки авторизации в домене через протокол Kerberos. Кодовое слово должно быть от 8 до 63 символов. Для того, чтобы Flylink начал искать и закачивать файлы не обязательно производить настройку всех параметров, многое можно оставить по умолчанию. В новой версии Flylink DC r500 настройка программы начинается уже на этапе установки. Имеет развитую функциональность чата.Для осуществления файлового обмена необходимо подключение к интернету, так называемому хабу.Поддерживает обмен данными по протоколам NMDC и ADC. Некоторые хабы поддерживают линкование — несколько хабов соединяются между собой для удобства пользователей.

Через какое-то время роутер перегрузится — обычно через 2 минуты. После этого нажмите на роутере кнопку Reset и удерживайте ее пока лампочка не начнет мигать — примерно 10 секунд. Несмотря на то, что все пользователи домена фактически стали полноценными пользователями системы (в чём можно убедиться, выполнив последние две команды из предыдущего раздела), зайти ни под кем из них в систему всё ещё нельзя. Здесь уже имеются некоторые хабы с которых можно скачивать файлы и смотреть что есть интересного у пользователей. Проще говоря Winbind нужен, если вы хотите видеть пользователей домена на своём компьютере с Ubuntu. Ведь мощность стандартной антенны роутера всего 2 dbi.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.