Инструкция имудона цена отзывы

инструкция имудона цена отзывы
Эффект от применения сохраняется не более 3-4 месяцев, потом нужны повторные курсы. Имудон* может быть использован с лекарственными препаратами других групп. Полоскать рот можно не ранее, чем через 1 ч после приема, иначе эффект снижается. Заболела ОРВИ, для лечения мне посоветовали Имудон – это не антибиотик, а скорее, как «прививка» для организма. Ведь смотрите, что получается. Мы решили всей семьей привиться в ноябре, поскольку в январе ожидается эпидемия гриппа — так, по крайней мере, сказал умный дядя по телевизору.


Очевидно, что маска ничего не может изменить принципиально, больной продолжает дышать, а самого обыкновенного дыхания вполне достаточно для того, чтобы воздух, содержащий вирусы и выдыхаемый одним человеком, становился вдыхаемым воздухом для другого человека. Почитала состав, мне понравилось, что он состоит из таких компонентов, на которые организм сразу реагирует мобилизацией своих защитных ресурсов. Принимать их нужно было по 8 таблеток в сутки с перерывом в 1-2 часа. Используется чаще всего для профилактики инфекций носа и носоглотки. Каждая встреча — риск ОРВИ. Все описанное вовсе не означает, что нельзя заниматься танцами, ходить в цирк и ездить на автобусе.

Это поливалентный медикамент, в состав которого входят микроорганизмы в неактивном состоянии. Где гарантия того, что нас привьют именно от того вируса, что вызовет эпидемию зимой именно этого года? Детям от 3 до 12 лет, назначают по шесть таблеток в день, интервал увеличивают до двух часов. Несмотря на более высокую безопасность Исмигена по сравнению с ИРС-19, я бы рекомендовал перед назначением Исмигена пройти хотя бы короткий 10-дневный курс Галавита (прием Галавита только по четным числам или только по нечетным). Это повысит эффективность и безопасность Исмигена.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.