Инструкция по эксплуатации электродвигателя 2аи90l2пау3

инструкция по эксплуатации электродвигателя 2аи90l2пау3
При необходимости промыть и заполнить подшипник нужным количеством смазки. Запаять припоем ПСр45 с флюсом ПВ209Х, поддерживая при остывании нагрев шейки стержня. по трубкам внутри сегмента сердечника статора Трещины, свищи Исключить сегмент из схемы перемычкой. При невозможности снижения температур до приемлемых значений двигатель должен быть остановлен по согласованию с начальником смены электроцеха. 6.3.7. Наблюдать за щеточным аппаратом синхронных электродвигателей. Провести гидравлические испытания воздухоохладителя для определения места течи.

При этом у электродвигателей наружной установки, не имеющих обогрева, должны проверяться сопротивление изоляции обмотки статора и коэффициент абсорбции. Аварийной кнопкой разрешается пользоваться только для экстренной остановки электродвигателя. Допустимость прямого пуска от обмотки большей частоты вращения и число таких пусков определяются техническими условиями на конкретный тип электродвигателя.
Защитные шторки должны быть заперты на замок и на них вывешен запрещающий плакат «Не включать! При необходимости допускается работа электродвигателей с сохранением номинальной мощности при отклонениях напряжения в сети до величины ±10% номинального значения. Вывести в ремонт приводной механизм Мал ток срабатывания защиты или мала выдержка времени МТЗ от перегрузки. Недостаточное уплотнение стыков между лабиринтными уплотнениями и корпусом подшипника Прочистить сливной маслопровод. Марки рекомендуемых смазок и масел должны быть оговорены в инструкциях заводов-изготовителей. Допуск к работам производит дежурный персонал электрического цеха.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.