Инструкция по пб по тушению электроустановок

инструкция по пб по тушению электроустановок
При пожаре на АЭС осложнения вызывает повышенное содержание топлива реактора. Организация учений в организации по эвакуации людей по разным сценариям. Назначение подсобных средств для тушения пожара (песок, различные покрывала, ведра с водой и бочки, пожарный инвентарь), внутренних пожарных кранов. Объектовые инструкции, приказы, распоряжения руководителя предприятия при ведении огневых работ.


Порядок оформления разрешений, наряд-допуска на ведение паяльных работ. Эксплуатация агрегатов КЗС-20. 3.3.1. Перед началом работы зерноочистительные и молотильные машины должны быть отрегулированы на воздушный режим в аспирационных каналах, обеспечивающий качественную аэродинамическую очистку зерна и исключающий выделение пыли в помещение. Раздел Б Меры пожарной безопасности в организациях торговли продовольственными товарами, на продовольственных складах и базах. При необходимости допускается использование внутренних легкооткрывающихся (без ключа) замков и запоров. 82. Помещение узла управления автоматическими установками водяного и пенного пожаротушения должно быть постоянно закрытым. Правила проектирования во взрывоопасных зонах» и «Электроустановки низковольтные зданий и сооружений. Содержание чердаков, подвальных помещений, учебно-производственных мастерских, кабинетов химии и физики.

Опасность перечисленных выше веществ к образованию взрывной среды, быстрому возгоранию, выделению токсичных веществ при горении и т.п. Пожарная безопасность. Конечно, тактика тушения пожара может быть немного видоизменена в зависимости от располагаемых средств, но основные принципы безопасности должны соблюдаться. Проходы между стеллажами (штабелями) и участками хранения должны содержаться свободными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.