Инструкция по эксплуатации стиральной машины bosch maxx 4 wfh 20

инструкция по эксплуатации стиральной машины bosch maxx 4 wfh 20
Переключатель выбора программы стирки — это механический программатор, который медленно «проходит» все этапы данной программы, затрачивая на каждый этап определенное количество времени. Кроме наливного шланга, из задней стенки стиральной машины выходит еще один гибкий шланг, который называется сливным. Он служит для слива отработанной после стирки воды в канализацию. Чтобы исключить соскальзывание шланга с патрубка смесителя, в обязательном порядке нужно шланг закрепить хомутом для шлангов диаметром 24-40 мм.


Атлант хорошо стирает (класс А) и при этом потребляет электроэнергию всего 0,95 квт в час, что вполне соответствует классу А. А вот отжимает машина чуть хуже (класс D), но тем не менее качество отжима вполне приемлемое.Кроме стандартного набора программ для стирки, есть и дополнительные функции. Слив воды из стиральной машины можно организовать двумя способами: опустив конец сливного шланга в унитаз, ванну или раковину, или подключив его стационарно к канализационной сети. Если сливной шланг окажется коротким, то его можно нарастить даже шлангом большего диаметра, будет только лучше. Або розрахувати точний простір, який Вам потрібнен для установки. І як економно використовувати електроенергію. Ви знайдете все, що Вам необхідно, в наших інструкціях з експлуатації, інструкціях з монтажу, параметрах приладів та брошурах.

Открывая люк одной из машин, жена заметила, что очень неудобно то, что, для того чтобы загрузить или вынуть белье, нужно почти ложиться на пол. Западные производители ориентируются на средний класс и богатых людей, крупные города, отечественные производители — на остальную часть населения и прежде всего на провинциальные города, сельские регионы. Большим плюсом стиральных машин с вертикальной загрузкой также является отсутствие необходимости нагибаться для загрузки белья и управления агрегатом, что очень важно как для людей пожилого возраста, так и для рядовых граждан, испытывающих боли в спине. Главное преимущество небольших стиральных машин-автоматов – это небольшая мощность, потребляемая от электросети. Встраиваемые стиральные машины (3 модели, 1 из них с сушкой). Имеется в ассортименте 10 моделей. Эти стиральные машины вмещают до 9 кг белья.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.