Mitsubishi heavy fdc450kxe6 руководство сервисная инструкция

Научные разработки и открытия, а также опыт, накопленный в различных отраслях, инженеры MHI консолидируют и в производство климатического оборудования. Комфорт – пожалуй, основная причина установки в помещении кондиционера. Но уровень комфорта определяется не только прохладой. Mitsubishi Heavy Industries Корпорация Mitsubishi Heavy Industries является производителем широкого спектра продукции, начиная от бытовой техники и заканчивая космическими ракетами. Сфера деятельности компании широка и находит применение в космосе, на небе, суше, на море и даже в глубинах мирового океана.

Это позволило достичь того, что любой кондиционер Mitsubishi Heavy Industries обеспечивает обдув мощным потоком воздуха при низком уровне шума и минимальным энергопотреблением. Cílem všech projektů je zajistit uživatelům kompletní a vyladěná řešení. Многие «качественные» кондиционеры начинают выходить из строя через 2-3 года работы. А уже через 5 лет переходят в разряд неремонтопригодных. Следите, чтобы при покупке кондиционера Mitsubishi Heavy Вам обязательно выдали гарантийный талон.
Моторесурс оборудования, который заложен в оборудование нашего производителя, составляет 10 и более лет. Уважаемые покупатели, гарантийный ремонт и обслуживание, приобретенного Вами оборудования, осуществляется через Вашего дилера — компанию, в которой Вы приобрели кондиционер и которая Вам его установила. Срок службы кондиционеров Mitsubishi H.I. достигает 15 лет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.