Микроволновка lg mh 6384blc инструкция

микроволновка lg mh 6384blc инструкция
Электричество, проводимое к магнетрону, используется для генерации микроволновой энергии. Обычно старайтесь избегать окрашенной бумаги, так как краска может перейти на пищу. Выходная же (полезная) мощность магнетрона 500 — 850 Вт. К первичной обмотке трансформатора подводится переменное напряжение сети 220V. С одной из вторичных обмоток снимается переменное напряжение накала 3,15V. Оно подводится к накальной обмотке магнетрона.


Однако, в микроволновых печах имеется магнетрон, который сконструирован таким образом, чтобы можно было использовать энергию, содержащуюся в микроволнах. Когда печь не используется, рекомендуется ставить в нее стакан с водой. Собственно, это и не удивительно, ведь через него нужно прокачать мощность в 1500 — 2000 Вт (1,5 — 2 kW), необходимых для магнетрона. Если вода нагреется, а испытываемая посуда остается холодной на ощупь, она безопасна для использования в микроволновой печи. Когда он достигает нулевой отметки раздается звуковой сигнал, Откройте дверцу печи и проверьте температуру воды. Начинается эта цепь с высоковольтного трансформатора (H.V.Transformer). Он самый здоровый в микроволновке.

Неисправность хотя бы одного из этих выключателей приводит к неработоспособности микроволновки и срабатыванию плавкого предохранителя (Fuse). Чтобы снизить помехи, которые поступают в электросеть при работающей СВЧ-печи, имеется сетевой фильтр — NOISE FILTER. Дополнительные элементы микроволновки. Магнетрон – это такая специальная вакуумная лампа, которая создаёт СВЧ-излучение. СВЧ-излучение весьма интересным образом воздействует на обычную воду, которая содержится в любой пище. Ток анода небольшой и составляет где-то 300 мА (0,3A). В результате электроны, эмитированные накальной обмоткой, начинают своё движение в вакууме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.