Инструкция тахографа сименс вдо

Данное устройство поддерживает как проводную так и беспроводную технологию передачи данных на модули обработки и управления. Основными данными тахографа, запрашиваемыми инспектором для печати, при проведении проверки являются: Технические данные автомобиля Режимы работы водителя, с карты водителя и с памяти тахографа, для их сверки. Выключив зажигание ТС, тахограф автоматически перейдет в «Режим отдых», либо водитель производит переключение в данный режим вручную, нажатием соответствующей клавиши (зависит от модели тахографа). По окончании рабочей смены, водитель должен вынуть свою карту, нажатием на соответствующую клавишу. При появлении ФИО на экране, потом следует ввести данные, где находился водитель и начало рабочей смены. Все коды связи между тахографом и автомобилем зашифрованы и только у компании VDO есть официальные расшифровки данных кодов. В тахографе VDO DTCO 3283 все коды запрограммированы. Одно из обязательных условий использования цифрового тахографа — возможность печати и предоставления его данных, находящихся в памяти устройства.

Только вид тахографа оправдывает его стоимость, несмотря на высочайшее качество элементной базы. Бумагу для разных видов тахографов можно заказать на сайте компании, своевременная доставка и качество бумаги гарантировано. Наличие в тахографе термобумаги, а также 2-хзапасных рулонов в кабине у водителя, является обязательным условием для обеспечения правильной работы тахографа. Исходя из этого, следует: Необходимо обеспечить возможность печати данных за определенный период. Цифровой тахограф DTCO® 3283 полностью соответствует требованиям законодательства Российской Федерации.
Минусы VDO DTCO 3283 – нет программируемого выхода на спидометр (в лучших традициях 1381) и очень сложное ПО для анализа данных от VDO. Разобраться в нем самостоятельно без особых познаний ПК не получится, оно скорее рассчитано на продвинутого пользователя. Например, при включенном зажигании всегда будет включен «режим работа» вне зависимости от того, едет автомобиль или нет. Может возникнуть проблемы и с картой водителя — это нужно точно проверить. Данные по автомобилю записываются на личную карту водителя (чип-карту), которая вводится в цифровой тахограф до начала движения.DTCO® 3283 имеет интерфейсы для подключения к бортовому электрооборудованию или для подключения к комбинации приборов / спидометру. Как отличить VDO DTCO 3283 от VDO DTCO 1381? Очень просто!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.