Инструкция по перепрошивки модема huawei е173

инструкция по перепрошивки модема huawei е173
Процесс выглядит так — серфю странички — все нормально — скачиваю файл — чуть-чуть скачивается (пока скорость не поднялась до 100 КБАЙТ (если верить Download Master)) и инет отрубается. В установленном «Мегафон Интернет», скорость у обоих.. эмм.. «датчиков скорости» по нулям. Хорошо, если вы купили устройство у того же оператора, которым пользуетесь постоянно. Но вот ведь какая загвоздка — девайсы частенько оказываются залоченными, и если вы регулярно пользуетесь услугами другой компании, то вы даже в теории ничего полезного не сможете с ними сделать. Сегодня мы продолжаем публикацию данных материалов и расмотрим как сменить IMEI на модемах HUAWEI. В первую очередь вам понадобится Qualcomm Product Support Tools (QPST) скачать его вы можете бесплатно с нашего сайта здесь. Жмём Select Com Port, а затем Detect и Accept. Инструкция по установке и работе с модемами и роутерами МегаФон. Если команд несколько, сначала вводим одну – жмём Enter, потом следующую и опять жмём Enter. My Huawei Terminal Ввод NCK кода разблокировки если модем не запрашивает.


Предварительно надо установить фирменную утилиту Yota Access определённой версии. Также нам понадобится утилита Huawei Modem Code Writer, ссылка на которую доступна чуть ниже поля ввода IMEI на первом сайте. Нам понадобится «Flash code» (второй снизу, подчеркнутый красной полосой). Копируем код или запоминаем. 3. Запомните, модем Huawei будем лочить (прошивать) без сим карты! Ивану я на радостях пообещал рассказать, как разлочить данный модем, и вчера приступил собственно к разлочке.

Перед этим нужно удалить все установленные дашборды и установить Дашборд Huawei Modem 3.5 для firmware 21.156.00.00.143. После этого установить модем в другой USB COM порт. Плюсы такого метода — не надо будет при смене винды или компа заново вбивать данные о точках доступа. Рассмотрим напоследок ещё один маленький трюк — заставим работать модем Samsung SWC-U200 для WiMax-сети Yota в сети Comstar.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.