Инструкция на газоанализатор hart карта контроллера regard

инструкция на газоанализатор hart карта контроллера regard
Корпус датчика выполнен из нержавеющей стали, поэтому он не подвержен коррозии. Подобрать по параметрам РЛНД расшифровывается как — разъединитель линейный для наружной установки, двухколонкового типа. Драгер PIR 7000 имеет большое количество вариантов различных настроек. Dräger RVP 5000 – чрезвычайно эф­фективное и экономичное решение для визуализации и анализа; панель может использоваться как интерфейс связи с системами управления верхнего уровня….


Что касается библиотеки допустимых газов, то она содержит этилен, пропан и метан и 10 дополнительных вредных веществ. Ещё одной важной особенностью является наличие системы сообщения о загрязнении оптики. Как правило, устанавливают устройство на опоры неподалеку трансформаторных подстанций.

Режим является эффективным умением головки PIR 7000, потому что значительно сокращается время на анализ газов и в случае ЧС можно быстро среагировать и принять необходимые меры. Компания ООО «КПО-Электро» специализируется на реализации и поставке разъединителей РЛНД. Если требуется консультация относительно выбора устройства – специалисты помогут вам в этом и ответят на все интересующие вопросы относительно особенностей конструкции и функционирования данного оборудования. Предел допустимых температур для газоанализатора колеблется от -40 °C до +77 °C, тем самым его можно использовать во влажных и чрезмерно сухой средах, в холоде и абсолютной жаре. Режим работает следующим образом: в течение 1 секунды осуществляется измерение и идентификация концентрации газа в атмосфере. Более подробно с конструкцией разъединителя РЛНД можно ознакомиться на страницах технического паспорта. Dräger RVP 5000 позволяет визуализо­вать концентрации газов с контроллера Dräger REGARD, включающего до 99 каналов, и готов к использованию, тре­буя минимального конфигурирования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.