Карабин вепрь-308-супер сок-95м инструкция

карабин вепрь-308-супер сок-95м инструкция
Это сильно изменило внешний вид карабина, который получился более эстетичным и обтекаемым, сочетающим в себе хорошие эргономические показатели.Новая модель стала более удобной и в обращении, и в транспортировке. Иначе бы снайперы стреляли от бедра, валили бы медведя прикладом, а на утку охотились бы с оптикой и 300WinMag. Поступление, как я уже говорил, ожидалось со дня на день. Как утверждает завод: Удобный приклад и прекрасный баланс являются несомненными достоинствами карабина.


Дело в том, что патроны 7,62х51, выпускавшиеся до середины 90х годов в нашей стране, имели общую длину 72 мм, тогда как патрон 7,62х51М, под который разрабатывался «Вепрь», имеет несколько меньшую длину. Из-за этого наполнение магазина такими патронами и посылание их в патронник было затруднено. Исходя из данного обстоятельства, конструкторы сделали некоторые изменения. Видимо, поэтому сегодня многие охотники выбирают именно этот карабин.«Вепрь-308 Супер»В отличие от предыдущих, это исполнение имеет ряд существенных особенностей. В нем впервые вместо цевья и приклада предусмотрена цельная ложа, сделанная из бука или ореха. Конструкторы «Молота» позаботились об этом загодя.Прикладная часть Вепря также вызывает многочисленные нарекания оружейников. Тут кто-то говорил о повышенной громкости выстрела из Супера.

Причем, следует особо заметить, что цены на это оружие почему-то далеко не маленькие. А за что платить? За машинную штамповку коробки, заклепки и точечную сварку? И что интересно, двустволки стоят намного дешевле этой грубой штамповки. Направления нашего оружейного тюнинга Основные направления оружейного тюнинга от Ротор 43 – это устройства, которые можно условно разделить на категории: ДТК открытого типа и ДТК закрытого типа, а так же тюнинг распределенный по оружейным платформам, рассмотрим подробнее. Обычно это 4-кратная оптика Вологодского либо Вилейского оптических заводов. Цена такого аппарата переваливает за 30 тысяч рублей, но он, несомненно, стоит этих денег.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.