Инструкция для человека на ветом

инструкция для человека на ветом
Согласно книге пророка Иезекииля, ад устроен таким образом, что обычно души людей были рядом с душами своих предков вплоть до праотца определенного народа. Отремонтировал, крышу перекрыл, сад разбил, соревнования, слеты различные проводит, детей в походы водит. Для этого Церковь и установила исповедование грехов вечером. Это происходит потому, что Бог знает: когда человек созреет, он может впасть в какой-то тяжелый грех. Он забирает его перед этим.


Как это определяется? Во-первых, надо помнить, что при раковых заболеваниях часто за день до смерти боли прекращаются, потому что организм сдается — это последняя великая милость Божья. Узнав диагноз, человек сначала не верит, потом возмущается, протестует, успокаивается, и начинается вот такое смирение. Люди могут месяцами и даже годами посещать врачей, принимать препараты, даже ложиться на операции. А ведь всего этого можно было избежать, если бы они вовремя позаботились о такой «мелочи» как здоровое пищеварение. Впрочем, в любом случае конечную остановку, то есть землю, вы никак не пропустите. Перед применением в любом случае желательно проконсультироваться с врачом. Потом обычно бывает несколько минут, когда человек не может наладить контакт с окружающими, пока не убеждается, что он умер. Но, если человек готовился, для него это естественно. Он уже ждет этого момента.

Человек безобразничал, и Господь его забрал на взлете, когда тот созрел для зла. Но и здесь бывают исключения. Причем лучше привезти тело до Литургии, чтобы душа умершего могла постоять на последней Литургии, выслушать, как с ним попрощаются, потому что он все слышит. Это биологически активная добавка на основе полезных бактерий Bacillus subtilis.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.