Препарат искра дэ инструкция

препарат искра дэ инструкция
После опрыскивания хорошо на 4-5 часов накрыть надземную часть растения стеклом или полиэтиленом (в зависимости от размеров растения) для лучшего воздействия препарата — пары также токсичны для вредителей.Препараты для защиты растений от вредителей. Питание и двигательная активность насекомых прекращаются через 4-16 ч после обработки, максимальный эффект достигается на 4-6 сутки после обработки. Кроме того, препарат нарушает проницаемость и микроструктуру клеточной мембраны, что не только снижает жизнеспособность клетки, но и приводит к потере способности к адгезии Helicobacter pylori. Особенностью биопрепаратов является то, что они эффективны только в теплой влажной среде при не менее 20 градусов тепла. Малатион – слаботоксичное вещество с периодом распада в почве всего 1 день и одновременно с этим высокоэффективное средство борьбы с широким спектром вредителей!


Для этого используются фосфид цинка, сульфат таллия, карбонат бария и др. Эффективен против тлей, щитовки, трипса, белокрылки, мучнистого червеца и др. Наиболее широк ассортимент специальных противоблошиных шампуней, которые рекомендуется применять в комплексе с ошейниками от блох, антиблошиными спреями и пудрами, для того чтобы обработать места обитания домашнего животного и разорвать жизненный цикл вредных насекомых.

Особенно хорошо работает против щитовок, тли, клещей, колорадского жука. Действующее вещество: циперметрин, в концентрации 21 г/кг. + перметрин, в концентрации 9 г/кг. Япония. Эсфенвалерат, концентрат эмульсии, 50 г/л. Препарат является одним из самых высокоэффективных с низкими нормами расхода для защиты растений от насекомых-вредителей. При длительном применении де-нола хеликобактерии не вырабатывают устойчивость к препарату. Поэтому на будущий год на участке не появляются многолетние осот, сурепка, пырей ползучий, хвощ полевой, вьюнок и т.д. Через почву от корней сорняка к корням полезного растения эти гербициды не переносятся.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.