Инструкция по осмотру распределительных устройств 0

инструкция по осмотру распределительных устройств 0
Специальный навес над ними (для защиты от солнечных лучей) не требуется. При производстве осмотра оборудования после работы защиты, автоматики в первую очередь осматривается оборудование, которое входило в зону действия сработавшей защиты. Состояние и работоспособность устройств РЗА, соответствие положения накладок устройств РЗА схеме и режиму их работы. Утверждены Приказом Минэнерго России от 13 января 2003 года N 6. 5. Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок (утв. Проводится с заменой любых частей, в том числе и базовых.


Сдать ключи от ВРУ. 5.6. Тщательно вымыть лицо и руки теплой водой с мылом. Изм. от 01.07.2003 г.). 2.1.6. Допускающий отвечает за правильность и достаточность принятых мер безопасности и соответствие их мерам, указанным в наряде или распоряжении, характеру и месту работы, за правильный допуск к работе, а также за полноту и качество проводимого им целевого инструктажа. Кольцевого типа[править | править вики-текст] Кольцевой тип схемы отличается следующими признаками: Схема выполнена в виде кольца с ответвлениями присоединений и подводов питания Отключение каждого присоединения осуществляется двумя или тремя выключателями.

Разрядник кратчайшим путем следует присоединять к броне, металлической оболочке кабеля и к заземлителю. Проводить операции с выключателями при пониженном давлении элегаза не допускается. 2.2.35. Вакуумные дугогасительные камеры (далее — КДВ) должны испытываться в объемах и в сроки, установленные инструкциями заводов — изготовителей выключателей. Двери между помещениями (отсеками) РУ разных напряжений должны открываться в сторону РУ с низшим напряжением до 1 кВ. Замки в дверях помещений РУ одного напряжения должны открываться одним и тем же ключом; ключи от входных дверей РУ и других помещений не должны подходить к замкам камер. При этом разрешается рассредоточение членов бригады по разным рабочим местам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.