Инструкция на русском viewnx 2 2 5 rus

инструкция на русском viewnx 2 2 5 rus
Игра стоит свеч, поверьте мне.Не забудьте, что повышение резкости и игры с детализацией – всегда один из последних этапов обработки, во всяком случае, применяемый после шумоподавления и коррекции геометрии. DSLR D7000 The D7000 is a high-quality mid-class D-SLR that will respond to user demands for a variety of the latest camera technologies and functions, enabling them high-quality, high-definition shooting. Особенно эту функцию оценят владельцы камер с GPS-модулем: по возвращении из поездки можно посмотреть на карте, где какое фото было снято, а также можно загрузить маршрут своего похода или поездки в виде трэк-лога. Отличие интерфейса Windows и Mac версий Windows-версию я сперва принялся тестировать на своём iMac под виртуальной машиной (WIndows 8.1 64 bit), однако программа наотрез отказалась работать в виртуальной среде, постоянно падая, часть функций вообще не работала.


Особой изысканностью она не блещет, конечно: ведущее число — 12, подавление эффекта «красных глаз», скорость синхронизации — 1/250 сек. Средний RAW-файл занимает примерно 40 Мбайт, JPEG сильно зависит от конкретного сжатия и использованной программной обработки. ViewNX-Movie Editor установится автоматически вместе с ViewNX-i. Внимание-3! Ещё раз отмечу, что русскому языку все новые программы от Nikon, в том числе ViewNX-i, пока не обучены, так что для комфортной работы понадобится знание английского или другого из доступных языков интерфейса. Скорость съёмки 10 кадров в секунду, серия до 31 кадра в формате Raw, 65-точечная (все крестовые) система фокусировки и модуль экспозамера со 150.000 пикселов, два разъёма для карт памяти (Compact Flash и SD). 20-мегапиксельная матрица с фазовой фокусировкой.

Главная → Новости 30 марта 2015 г. Компания Nikon недавно анонсировала две новых программы для работы с цифровым контентом, снятым на камеры Nikon: приложение ViewNX-i для работы с фотографиями и редактор видеороликов ViewNX-Movie Editor. Надо сказать, что от компьютера она может заряжаться, что удобно. Выпускается камера в двух цветах – черном и белом. Сортировка фото Программа ViewNX-i позволяет сортировать фото по одному из нескольких критериев, в том числе и по некоторым данным EXIF (ISO, выдержке, фокусному расстоянию объектива), что иногда бывает полезно на практике. Огорчает реализация на практике. На сегодняшний день программы сырые, русификация отсутствует, при этом они выдвигают заоблачные требования к оборудованию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.