Инструкция по охране труда по рб для заведующих мтф

Повторить 4-5 раз. 4. В среднем темпе проделать 3-4 круговых движения в правую сторону, столько же в левую сторону и, расслабив глазные мышцы, посмотреть вдаль. Аналогичным образом проводятся упражнения, но с фиксацией взгляда влево, вверх и вниз. Закончив посадку пассажиров, Конан В.А. отъехал от помещения свинокомплекса. Вариант 3 1. И.п. – руки скрестить перед грудью. На счет 1 – взмах правой ногой в сторону, руки дугами книзу, в стороны. 2 – И.п. 3-4 – то же в другую сторону. Повторить 4-5 раз. 2. На счет 1-4 посмотреть на переносицу и задержать взор. До усталости глаза не доводить. На счет 1-6 открыть глаза, посмотреть вдаль. Запрещается появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также распитие спиртных напитков, употребления наркотических средств или токсических веществ в рабочее время или по месту работы.

Освещенность на поверхности стола в зоне размещения рабочего документа должна составлять 300-500 люкс. Темп средний. 3. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1 – резкий поворот бедрами направо. 2 – резкий поворот бедрами налево. Во время поворотов плечевой пояс оставить неподвижным. Упражнения для снятия утомления с плечевого пояса и рук Вариант 1 1. И.п. – основная стойка. На счет 1 – поднять плечи. На счет 2 – опустить плечи. Возможные мешающие отражения и отблески на экране монитора и другом оборудовании устраняются путем соответствующего размещения экрана, оборудования, расположения светильников местного освещения.
Основными причинами нарушений законодательства о труде являются низкий уровень правовых знаний уполномоченных должностных лиц нанимателей, особенно в организациях частной формы собственности, а также нестабильное финансово-экономическое положение организаций. Лицами допустившими нарушения законодательства о труде и охране труда стали директор ЧУП «Свитино-ВМК» и потерпевший. Темп медленный. 2. И.п. – стойка ноги врозь, руки согнутые вперед, кисти в кулаках. На счет 1 – поворотом туловища налево «удар» правой рукой вперед. На счет 2 – И.п. На счет 3-4 – то же в другую сторону. Приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 15.11.1999 № 341 «О порядке комплектации аптечек первой медицинской помощи» на основании постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 15.01.2007 № 4 утратил силу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.