Должностная инструкция работа с аукционами

должностная инструкция работа с аукционами
Обязанности специалиста по тендерам.На плечи человека, отвечающего за исследование и проведение тендерных конкурсов и аукционов, ложится масса ответственных задач, от которых зависит успех и доходы компании в области государственных или муниципальных закупок. Тут, конечно, поможет опыт Вашего специалиста по торгам. Начинаем с самого основополагающего: «Кто такой тендерный специалист?» По моему мнению, это сотрудник компании, который занимается поиском, подготовительными работами по организации тендерных торгов и непосредственно их проведением. При необходимости запрашивает разъяснения и учитывает изменения в конкурсной документации. Обращайтесь и Вы научитесь зарабатывать в ГОСТОРГАХ намного больше и станете квалифицированным тендерным специалистом!


Сотрудник уже будет осуществлять аудит и контроль в сфере закупок. В отношении образования ничем не отличается от седьмого уровня. Руководит работой подчиненных ему агентов. III. Права Брокер имеет право: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающихся его деятельности. Чтобы претендовать на данные должности, сотрудники должны иметь подтверждающие документы о высшем образовании и о дополнительное профессиональное образование согласно требуемой работе контрактного управляющего. Очень верно прописаны требования к личностным качествам специалиста.

Хочу обратить внимание на качество «честность», Вы должны понимать, что это очень коррумпированная сфера, требующая от Вашего сотрудника «чистоплотности» в этой области. Немаловажное качество для специалиста по тендерам « устойчивость к стрессам и напряженной работе». Как пример, приведу ситуацию когда Ваш специалист по ГОСТОРГАМ единовременно играет 5-6 аукционов на нескольких компьютерах, при этом каждый аукцион может идти 2-3 часа. Хочу обратить внимание, что сейчас очень много курсов обещающих сделать Вас специалистом по тендерам, сразу хочу заметить, что в рамках одного семинара этого сделать не возможно. Конечно нельзя, для Вас специалист по тендерам может оказаться «курицей, несущей золотые яйца», а может «якорем, тянущим в бездну» и привести Вашу компанию к огромным финансовым потерям. На сегодня — все. Тендерный специалист — работник из собственной компании или наёмный сотрудник?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.