Метилларуцин инструкция

метилларуцин инструкция
Передозировка При клиническом применении случаев передозировки до этого времени не зарегистрировано. Срок хранения 3 года 6 месяцев Препарат по истечении срока годности не применять. Однако можно предположить, что прием препарата в увеличенных дозах может сопровождаться возникновением головных болей, головокружений и диспепсических расстройств.Чтобы улучшить состояние пациента, ему необходимо провести промывание желудка и обеспечить употребление активированного угля.


Курс вагинального применения свечей Метилурацил может составлять от 8 до 30 дней, в зависимости от исходного состояния и скорости выздоровления.Перед введением свечи во влагалище необходимо провести спринцевание растворами пищевой соды, хлоргексидина, нитрофурала, или настоями череды и ромашки. Так, использование мази для шва после кесарева сечения приводит к значительному уменьшению его толщины и выраженности. Условия хранения Хранит при температуре от 15 ˚С до 25 ˚С, в защищенном от света месте. Свечи удобно применять при локализации геморроидальных узлов в прямой кишке. А мазь предпочтительнее при геморрое, который выступает наружу. Нормализуя нуклеиновый обмен, ускоряет процессы регенерации в ранах, ускоряя рост и грануляционное созревание ткани и эпителизацию (в том числе в быстропролиферирующих клетках слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта), стимулирует эритро- и лейкопоэз, клеточные и гуморальные факторы иммунитета. Длительность применения свечей зависит от скорости выздоровления, и составляет от 1 недели до 4 месяцев.Перед введением свечи в прямую кишку следует произвести дефекацию.

Именно поэтому он применяется очень широко – в любой отрасли, где требуется ускорить восстановление тканей или усилить рост клеток – от заживления послеоперационных швов до набора мышечной массы. После этого обсушить промежность мягкой и чистой тряпочкой. Суппозиторий расплавится в прямой кишке, поэтому небольшое количество содержимого может вытечь наружу. Мазь используют наружно также для ускорения заживления различных повреждений и дефектов, локализованных на поверхности кожи и слизистых.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.