Инструкция по применению препарата престиж для обработки картофеля

инструкция по применению препарата престиж для обработки картофеля
Если вы желаете качественно избавиться от колорадского жука, других вредителей и проволочника, то стоит использовать самый эффективный препарат «Престиж». Престиж — продукт с уникальными свойствами, не имеющий себе аналогов. Начинать борьбу с вредителями надо заранее, чтобы средство начало действовать уже тогда, когда начинается у растения вегетация и до того момента, пока у картофеля продолжается цветение. По длительности необходимо считать с того момента, когда начинается обработка и посадка картофельных клубней. Никакие изменения погоды не станут непреодолимым препятствием, чтобы провести обработку клубней в запланированный день. Технология возделывания картофеля от года к году становится всё более сложной и требует серьезных мер для борьбы с вредителями и болезнями.Один колорадский жук наносит огромный ущерб урожаю, и используемые в прошлом «карбофос» и «децис», «интавир» и «карате», давно уж его не пугают. Зола используется для обработки картофеля огородниками Отзывы дачников Средства от известной компании Bayer уже давно пользуются спросом у садоводов, огородников и дачников.


Назначение препарата Основная функция препарата «Престиж» — это уничтожение вредителей и проволочников. На каких же насекомых может влиять это средство? Это примерно будет составлять дней 30. Препарат «Престиж» не только воздействует на вредителей, но и помогает избавиться от разного рода грибковых заболеваний, гнили и плесени. Этого раствора достаточно для протравливания 60 кг посадочного материала картофеля. При использовании «Престижа» в приусадебных хозяйствах в качестве профилактического и защитного средства, необходимо строго придерживаться прилагаемой производителем инструкции, а при большом количестве на посадках проволочника норма расхода препарата должна быть максимальной.

Наверное, прежде всего, посмотреть на сайте, как выглядит средство от колорадского жука престиж, чтобы понимать, с чем предстоит иметь дело. Главное достоинство Престижа и одновременно отличие его от аналогичных продуктов — совершенно иной подход к применению инсектицидов при выращивании картофеля, к которым часто прибегают как владельцы индивидуальных хозяйств, так и крупные сельскохозяйственные объединения. Нравится экспериментировать, потом напишу свой отзыв о нем.Препарат престиж инструкция по применениюЕще задолго до начала дачного сезона мы начинаем готовиться к битве за урожай. Кроме того, «Престиж» обладает выраженными антистрессовыми свойствами. «Престиж»: обработка картофеля (видео) О вреде средства Многие огородники опасаются, что картошка становится вредной после обработки средством «Престиж», и сомневаются, что можно безбоязненно употреблять ее в пищу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.