Инструкция по ремонт форматеров xerox phaser 3140

инструкция по ремонт форматеров xerox phaser 3140
Каким образом рабочая прошивка, купленная у офдилера (И. Цветкова и т.п.) вдруг через 5 тыс. отпечатков заблокирует принтер? Отключаем USB, Включаем с трехпальцевой комбинацией(принудзагрузка). Опять «wait file», подключаем USB, «reseving file» и льем пониженную версию.Я заливал 2.07g. На дисплее «подождите». Ждем, затем выключаем и включаем питание. Теперь заправка картриджей у метро Октябрьское Поле, 450 метров от метро 3 минуты ходьбы, ждём Вас! Уважаемые коллеги! С июля 2013 года мы готовы удовлетворить любые ваши потребности в запчастях для цифровых дупликаторов (ризографов) Riso и Duplo. С ноября 2011 года наша компания признана Авторизованным Реселлером фирмы Xerox. Работаем во всех округах города Москвы, а так же Московской области.


Производители не предусматривают заправку потому, что им выгодно продавать новые оригинальные картриджи, стоимость которых сопоставима со стоимостью самого принтера. Внимание! Прошивка принтера или замена чипа на картридже производится если вы используете принтер фирмы Samsung или Xerox, стоимость и порядок проведения работ указан на соответствующей странице. После этого вы сможете покупать запчасти Canon по специальным ценам. При необходимости диагностики и тестирования в сервисном центре, аппарат забирается и возвращается в согласованные сроки. На все действия нашего специалиста выдаются документы.

Это уже совсем нехорошо… Mishel01unregisteredПравка • Ответить • Известить модератора Ну почему же? Обновите прошивку, только если Ваше печатающее устройство выходит в готовность! Просто позвоните нашим мастерам, и любая проблема разрешится в кратчайшие сроки!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.